Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аудиоплеер
Emotionsplash.com | Интернет радио станция электронной музыки > Общий > Софт
jimmy
Уже, довольно давно, использую аудиоплеер "Aimp". Данная софтина достаточно хороша, практически не бывает сбоев. А радио с помощью нее вообще удобно прослушивать, хотя не всегда...
papay
хз, честно прям не перевариваю этот плеер, в нем есть очень не логические моменты и да насчет радио ссылок есть косяки, по этому использую винамп 2.95, последний винамп тоже парит. ИМХО smile.gif
dissolve
сидел на винампе с рождения))

но потом все же перешел на AIMP.

может быть я ошибаюсь? но до недавнего времени у Winamp небыло конкурентов )
Shtreman
Я тоже раньше сидел на винампе!!)))
Но вскоре перешёл на JetAudio и очень даже доволен,слушать можно просто всё!!!!!
highlighter
эммм..а я вот foobar 2000 v0.9.6.9....и всем того же желаю! еще интерфейсик удобный и красивенький darkone)) c радио вообще проблем нет, все функционально и все нужные и не очень возможности имеются...кому надо - могу дать ссылочку))) пишите в личку! wink.gif
misha
так же как и все сидел на винампе , потом пробывал джетаудио, и остоновился на амр - на мой взгляд самый приемлемый плеер(может мне так кажется что я последних версий винампа не видал) а джетаудио бывало подвисал немного при загрузке (не система компа а сам плеер)
А вопщем нет разници с чего слушать , понимаю если у вас стоит звуковая внешняя за кучу денег , усилок pioneer или акустика KRK . та что вопшем не стоит парится что из вирт. плееров лучше , берите что удобнее
misha
Кто сможет подсказать плеер с хорошей визуализацией , ну или софт кокой ??. а то интересно было бы запустить проектор и полюбоваться. rolleyes.gif
highlighter
хей, Misha! не плеер, но отличная программка с подкачкой новых тем с инета - electric sheep! а найти поможет гугл wink.gif
Bartleby
Вот даже и не знаю. Был на Winamp, а потом, когда начал подключать все больше колонок к компьютеру, то перещел на JetAudio. Сейчас ничем не заманешь на другой плеер, все круто и удобно. Так что мой выбор - JetAudio.
jimmy
ха... юзаю OpenSource - SMPlayer! все кодеки есть, ничего устанавливать не нужно! сказка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU